puisi

•Agustus 12, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

saat dirimu dalam kesedihan…

aku tak ragu untuk menjadi pelipur laramu…

bukan untuk mencari perhatianmu, tapi semata mata agar air matamu tak mengotori indah wajahmu…

saat hijabmu tak sengaja terlihat…

aku tak segan mengingatkanmu untuk menutupnya…

bukan untuk membuat diriku berarti di hadapmu, tapi aku hanya ingin agar hijabmu tak kehilangan kesuciannya…

saat dirimu butuh teman berbicara…

aku tak bosan selalu menawarkan diriku…

bukan mengharap dirimu peduli padaku, tapi aku tak ingin kesedihan menutupi pribadimu…

saat dirimu sedang sendiri….

aku tak lelah selalu di dekatmu…

bukan mengharap kata terima kasih darimu, tapi aku tak ingin kesendirianmu menjadi beban untukmu…

bahkan saat kau bahagia…

aku ikut tersenyum walau seletih apapun diriku…

bukan mengharap rasamu timbul buatku, tapi hanya mengharap kebahagiaan akan terus menemani harimu…

Membuat Search Engines Sendiri

•September 22, 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

Hai…

Teman-tman akhirnya saya menulis lagi setelah beberapa bulan fakum akibat kesibukan d kampus mulai dari ospek sahur ontheroad dan lain

akhirnya menyempatkan tuh nulis lagi di blog saya https://takwin.wordpress.com Lanjutkan membaca ‘Membuat Search Engines Sendiri’

Code MediaPlayer

•Mei 29, 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

Mao Code MediaPlayer untuk blog/friendster seperti d bawah ini tnggal copy aj ye….

code ini d ambil dari web Free Indo Flash Mp3 Player at musik-live.net

Lanjutkan membaca ‘Code MediaPlayer’

Membuat pesan pembuka pada linux

•Maret 26, 2008 • 1 Komentar

pertama-tama thanks to franker gara-gara dia saya jadi termotifasi tuk mencari perintah-perintah di linux termasuk membuat pesan pembuka atau lebih tepat nya merubah pesan pembuka terminal he..3x, saya sengaja menulis perintah ini sebener nya di tujukan untuk teman saya yang nama nya yuswa, yg nanya-nanya terus ke saya, y udah deh langsung j… Lanjutkan membaca ‘Membuat pesan pembuka pada linux’

HP Nokia 6110 Navigator

•Februari 25, 2008 • 4 Komentar

HP Nokia 6110 Navigator

Hp Nokia 6110 Navigator

Lanjutkan membaca ‘HP Nokia 6110 Navigator’

KATANYA BIKIN UNTUNG TERNYATA BUNTUNG

•Februari 8, 2008 • 2 Komentar

ini cerita gw cerita nyata tentang salah satu operator telepon seluler terbesar di indonesia yang kerjaan nya ngbohongin user, “KATANYA BIKIN UNTUNG TERNYATA BUNTUNG” mungkin ini kata-kata yang tepat “setuju”

Lanjutkan membaca ‘KATANYA BIKIN UNTUNG TERNYATA BUNTUNG’

Cara Manual Membasmi Virus

•Januari 7, 2008 • 3 Komentar

cara manual membasmi virus

pertama temen2 nyalakan dulu komputernya ha..3x y jelas donk klo g d nyalain gimana basminya he..3x loh jd bercanda em.. langsung aj deh biar engga bikin banayk tulisan’2n g jelas ketika temen2 sudah menghidupkan komputer lalu tekan f8 dan pilih safe mode dan tunggu sebentar di situ ada dua pilihan dan temen2 pilih account administrator tunggu sebentar lagi d situ juga ada pilihan tekan yes setelah itu buka explorer pilih tools lalu folder options, view pilih show hidden files and folder dan jangan lupa hilangkan cek lis pada hide extensions for known file types, hide protected operating system files (recommended)
nih saya kasih contoh nya buat temen2

folder options Lanjutkan membaca ‘Cara Manual Membasmi Virus’